Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 00:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Керимов с Газпромом отстрелялись, наверное. Федун, мабуть, Хурадо тоже закрылся в окно. Леннорыч что-то кислый стал, никакого пафоса в трансферах последнее время.
Значит, баба Оля может еще что-то отжечь. Должна же она доказать всем, что тоже с яйцами!
Ну и Рамзан.. А то не по пацанячьи как-то, старшие в ауле не поймут..
А может и генералы успеют в банке кого-нибудь поймать, тридцатку для Дана влупить по быстрому.
В общем, несколько дней для клоунады в РФПЛ еще есть

Рамзан походу расстроился после Гуллита Сразу Ван Дамма пригласил в гости...

Не думаю, что Терек стрельнет кем то... Они сейчас озадаченны строительством курортов... и жильем для военных.... (как на Дзержинского у нас).

Динамо - подкосила походу реформа МВД Стали полицией сразу убрали много начальников - Динамо покатилось в опу... Толи это были ключевые фигуры для клуба, то ли Начальство озадаченно поиском новых генералов и переаттестацией. Имхо тоже ничего не будет. Они сначала посмотрят на чудо Дана, чтобы он из этой развалюхи сделал бы конфету... Тогда и купят но это уже вопрос след. окна.
Дан конечно лошара по сути, если его в Кубани требования исполнялись 50 на 50, то в Динамо его разведут круче...

по бабе Оле - я бы задал встречный вопрос куда еще???? Они все сделали вовремя и их последний форвард Ндойе вообще огонь походу, просто разносил центр Спартака и оборону в прихватку... А так скамейка у них реально заточена под Еврокапы.
Поэтому тоже не думаю что купят.

Спартак - 50\50 , могут хапануть воротника или вингера. Ари скорее всего уйдет. (но в след окне).

ЦСКА - Кисло и пассивно (в стиле Лени имхо), я че то думаю, что у них может оказаться вот этот напад:

http://fannet.org/players/tim-matavz

Обратите внимание на стату в Чемпе Голландии - челу 23 года.

Наши почему то обошли его стороной.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 04.09.2012 в 01:10.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.