В любом случае наши парни молодцы,канечно игра была не идеальная,но такое Динамо они должны были обыгрывать,но верней скажу так;не проиграть,увереность в первые очки на выезде у меня лично до матча присуствовала.Канечно сейчас с трезвой головой можно искать минусе в игре,но они были даже в той игре которая выбилась из общего ряда,я про матча с Волгой,минусы,не дочёты,сбои,они будут всегда,поэтаму предлагаю насладиться победой,она очень важна для Кубани,и она придаст уверенности,и Дану хочеться искренне пожелать успехов в дальнейшем,его уход стал шоком,но нам с вами уже ничего не изменить,у нас новый тренер,и будет всё таже любимая Кубань.Поэтаму хочу сказать,не ищете сейчас минусы,верней не придавайте этому слишком огромное внимание,не разбирайте под микроскопом,тренерский штаб и ребята сами прекрасно всё знают,разберут,наиграют новые схемы за эти 2 недели,отдахнут и выйдут на изумрудный газон стадиона Кубань,и дадут просраться Спартаку,я в этом уверен.ВСЕХ В сотый раз с победой,это очень важный кирпичик в стройке оч.сильной команды какова есть и будет КУБАНЬ,и не только в наших сердцах но и посфактум.Извените за сумбур,но он таков,что иначе не преподнести некак:-)имхо.
Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.09.2012 в 14:25.
|