Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:25
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я был бы доволен ничьей до матча. После первого тайма, когда пропустили фуфель в раздевалку думал, что пойдем вперед и на ничью обязательно наиграем, ибо уже в 1ом тайме мы были рациональнее.

Тоже самое подумал во втором тайме, когда сравняли счёт.
В психологии заложено, что если ты на чужом поле сравниваешь счёт, то нужно этот счёт постараться сохранить
и если это получится, то это ТВОЯ НИЧЬЯ.
ТВОЯ команда очко приобрела, а противник потерял.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЫЛ УДИВЛЁН, когда увидел, что наши ребята идут вперёд, что пытаются выиграть, что ничьей им мало
и они не дорожат ею, а ..бъются за победу как ... как в кубковой игре, где устраивает только победа.
Честно, я был просто потрясён сдвигом в психологии не отдельных игроков, а целой команды!

Сводить всё к каким-то фартам-не фартам, маечкам-трусикам, приметам .... ну это неумно и ... инфантильно, по крайней мере.
Через такую вот призму смотреть футбол.

Гораздо ценнее было разглядеть, что в тех игроках, которых казалось мы прекрасно знаем, оказывается заложен ещё
неведомый даже нам, изучившим их вдоль и поперёк - ПОТЕНЦИАЛ.
Потенциал в области психологии!
Уровень их мастерства мы знаем!
Но, оказывается есть ещё запасы ВОЛИ, УПРЯМСТВА, СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ!
Ох, чую, "погуляют" ещё наши "казачкИ" в этом сезоне!!!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.