Aptekar,
есть одна просьба - изложить свою позицию (и причины, соответственно) на нашей гостевой, где я достаточно подробно разобрал плюсы и минусы разных схем проведения этого мероприятия.
Я считаю, что проводить отдельные этапы, а потом судиться - рядиться кто куда не доехал - это, мягко говоря, не актуально. С другой стороны совсем отказываться от такого полезного для нашего региона начинания, как ЧЮФО тоже не стоит. Моё предложение (а именно проведение отборочных этапов в рамках местных первенств) это попытка поддержать "на плаву" этот уникальный турнир, надеясь его полноценное возрождение в лучшие времена. А турнир 9-ти с отбором по рейтингу это конечно не то, но зхотя бы что-то... В этом случае от вас вообще ничего не требуется, кроме того что ваши "самые рейтинговые" нахокеры, в случае нежелания ехать на финал в Ростов, должны будут передать своё место следующему по рейтингу игроку, всё-таки желающему побороться за честь Краснодарского края в рамках ЮФО. Кстати, так же можно будет передать своё место и при отборочной системе.
|