Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 11:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дмитрий, вот скажи откровенно: у тебя чувство юмора начисто атрофировано?
Да, юмор весьма специфичный, даже пограничный, но он нисколько не должен задевать твоё достоинство. Если обидело что, то напрасно. И Гном приводил цитату не в твою сторону, а в сторону перонок, крапивных, середох и прочих чиновников от футбола.

ВладислаВ, с этим все понял,постараюсь больше так не реагировать.Ни на кого не в обиде

Цитата:
Понимаешь, когда я недели две тому назад смотрел список чествуемых, то был в шоке от увиденного. Наряду с мизерным количеством людей действительно достойных, был сонм левака. Просто хороших ребят. Которые держат нос вслед за вышеозначенными енералами.
Я спрашивал Игоря: почему так несправедливо?
Он ответил коротко: А за чей счёт банкет? Вот и думай...

точно так же в шоке от лиц присутствующих вчера на мероприятии.Получилось все как всегда,наш краевой бомонд нашел себе повод по больше части пропиарить себя,благо и дата более чем весомая.Но я к сожалению не знаю как с этим бороться.От себя скажу ,что 70% из вчера присутствующих вообще не должны быть там.

Цитата:
Для сведения.
Игорю дали Почётную грамоту от АКК. Вот так вот...
На значок "За вклад в развитие кубанского футбола" он не наработал В отличие от прочей шелупони, годящейся ему в дети, которая и не краснела даже от сего мутного действа.
----
А хотя бы одна б... поинтересовалась, сколько своих личных средств и здоровья Игорь потратил при подготовке выхода в свет этого буклета.И сколько заработал. Подсчитали - прослезились бы.

поверьте я так же как и Вы негодою по этому поводу.Понятно что от моего или Вашего негодования у Игоря в кормане не прибавиться.Да да и нечего здесь стесняться.Вместо граммоты обязанны были дать деньги!
Хотя уверен,что для самого Игоря они не первопричина по которой он занимается этим делом!!!
Но увы и ах,не ту страну назвали гандурасом

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.