Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 22:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Обещанная бомба Ростова:
Синама-Поньоль: "Переход в "Ростов" - профессиональный вызов"
Французский футболист Флоран Синама-Поньоль прокомментировал свой переход в "Ростов".

"Российский чемпионат для меня — уже четвертый по счету в карьере. Как видите, я люблю перемены (улыбается). Переход в "Ростов" — это определенный профессиональный вызов, возможность что-то поменять в футбольной жизни и, конечно, желание помочь моей новой команде хорошо выступить в первенстве", - сказал француз.

О первой тренировке
- Хорошая команда, теплая атмосфера. Все нормально. Единственное, я неделю не тренировался, поэтому мне сегодня было тяжеловато. Нужно поскорее набрать необходимые кондиции.

Об отличиях в тренировочном процессе "Ростова"
- Все примерно то же самое. Сейчас у меня происходит процесс адаптации: надо поближе познакомиться с ребятами, понять философию главного тренера. На все это требуется время. Но я готов работать на сто процентов, чтобы проявить себя!

О том, почему взял 24-й номер
- Под этим номером я выступал в "Ливерпуле" — это было запоминающееся время. В этом великом клубе мне посчастливилось выиграть Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА. Очень надеюсь, что номер 24 принесет мне удачу в матчах за "Ростов".
http://soccer.ru/news/311361.shtml

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.