Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 13:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

neron

сдается мне , что - аферист

Вот мнение главного тренера Арсенала - ЗМС СССР Сани Заварова

http://news.uaclub.net/21_190332.html

"...— Под кривотолками вы, возможно, имели в виду заявления гендиректора вашего клуба Евгения Киржнера. Он заявил, что вы, с 8 поражениями в 10 матчах, должны были бы покинуть пост главного тренера сами.
— Этот человек борется за то, чтобы как то зацепиться в футболе. Мы шли нормально. С его приходом команда перестала существовать и играть. Что он сделал для команды? Ничего. Только распускал слухи. Хотя поставлен был для того, чтобы найти инвесторов и не вмешиваться в клубные дела. Инвесторов он не нашел, потому что Рабинович не через него пришел. Он больше всего хотел руководить финансами. Но я ему ничего не дал сделать. Я стоял, как кол. Не давал ему развернуться. Поэтому он не согласен со мной. Хотя я вообще не считаю его руководителем. Это человек, приближенный к футболу.

— Что вы имеете в виду, говоря, что Киржнер хотел развернуться?
— Он, видимо, посчитал, что он — Ринат Ахметов, Игорь Суркис или Игорь Коломойский. Но он же не такой. Деньги, которые поступали из бюджета, принадлежали команде. Он считал по-другому...."

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.