Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 09:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску: "Ни разу не видел, как тренируется Гатагов"

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску поведал о новичках клуба Баккале и Шильднефельде.

"У меня пока не сложилось четкого мнения ни об одном, ни о другом. Для меня все игроки новые, не только они. Но раз предыдущий тренер решил купить этих футболистов, значит, он рассмотрел в них потенциал.

Я наблюдал за Чичериным, когда он выступал еще в "Химках". Хотел, чтобы его купила "Кубань". Очень способный парнишка, и я не понимаю, почему он не должен играть. Но я не могу сказать, что российский паспорт дает преимущество Чичерину над Уилкширом. Он тоже игрок высокого уровня. Хочу, чтобы у меня на каждую позицию было по два классных игрока.

Что будет с Гатаговым, Ропотаном и Колодиным? Ни разу не видел, как тренируется Гатагов – он все время травмирован. Что касается Ропотана, следил за ним, когда он выступал еще в Румынии. Мы – земляки, и, возможно, это обстоятельство заставит Адриана выкладываться больше остальных. Но он долгое время провел в дубле – не играл, не тренировался.

Сейчас я пытаюсь привести его в былую форму. У Колодина остается действующий контракт, и он также должен доказать свою нужность клубу. Он талантлив, выступал за сборную России. Но он пропустил целый год из-за травмы, а в таких случаях тебе нужен еще один год, чтобы вернуться на былой уровень. Постараюсь сделать все возможное, чтобы мы увидели прежнего Колодина".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.