|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает.
|
|
 |
|
 |
|
Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"? Когда уже обещанные доказательства на суд общественности выложат?
Я уже неоднократно говорил, что в данной ситуации, не имея на руках фактов, подтверждающих правоту одной из сторон, не являюсь ни сторонником Дана, ни сторонником руководства, и хочется видеть объективность в суждениях у обеих сторон, а не только выкрики типа "Дан - *****, продался мусорам" или "руководство - негодяи, ушли Дана".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо