Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо

[/QUOTE]
действительно непонятно.. если говорят , что его "ушли" , то причин может быть только две : 1)не сократили дисквалификацию 2)новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел? что тогда? дисквалификация не закончилась бы , подписанные игроки так бы и не приехали и новых бы не подписывали, лишь бы Дан ушел?? не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки",чтоб мое мнение не шло вразрез с вашим