|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деальберт - 5+
Бальде - 5
Никулае - 3
Озбилиз - 5
Попов - 5
Маноян - 2
Прудников - 2
Афолаби - провал!
------------------------------
Уход Траоре - 2
Уход Комкова - 5+
Уход Бендзя - 3
Уход Секрета - 2
|
|
 |
|
 |
|
хочу свою мысль вынести на суд общественности
Бальде -
? (показал себя в матче с Волгой, с Динамо боролся, но реально проиграл воздух и шансов не имел)
Никулае -
2
О
збилиз -
4 (ВИДНО СТАРАНИЕ И КАЧЕСТВА ИГРОКА КРАЯ, СПОСОБНОГО СМЕЩАТЬСЯ В ЦЕНТР,
ОН себя покажет.)
Попов -
? (слишком мало сыграл)
Маноян -
?(игрок молодой, еще увидим его, а тогда решим, за сам трансфер нельзя ставить 2, ведь парень молод, еще раскроется и "здрасьте девочки" тогда будет)
Прудников -
3 (поднял балл, ибо Саша может себя показать, а как выйдет- посмотрим, все зависит от него)
Афолаби -
провал! (полностью согласен)
------------------------------
Уход Траоре -
3- 4 (нельзя не сказать, что мы именно благодаря трансферу Траоре получили игроков, МОА бы не выделил денег так, чтобы приобрели и Бальде и Озбилиза и Деальберта, собственно, все завязано на Траоре, и большой потерей его считать нужно, да вот проблема в том, что останься у нас, Лас бы не показал той игры, которую мы ждали. Зная, что вся игру Кубани была бы повязана на Ласе соперник жестко играл бы, и Ласа бы не было на поле, как в большинстве матчей, когда все поняли,как против него играть. Его уход, а главное стоимость и условия контракт- несомненный плюс.)
Уход Комкова -
3(потеря крайка, теперь у нас есть Жиляев, так ли он хорош, чтобы сравниться с Комковым, я не знаю. Но слабо верю, что их уровень сопоставим.)
Уход Бендзя -
4 (ничего не потеряли, ни в качестве, ни в количестве)
Уход Секрета -
2 (потеря молодого перспективного форварда, из плюсов- он получит жесткую школу первого дивизиона, если, конечно, будет попадать в основной состав.)