Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 12:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Деальберт - 5+
Бальде - 5
Никулае - 3
Озбилиз - 5
Попов - 5
Маноян - 2
Прудников - 2
Афолаби - провал!
------------------------------
Уход Траоре - 2
Уход Комкова - 5+
Уход Бендзя - 3
Уход Секрета - 2

хочу свою мысль вынести на суд общественности
Бальде - ? (показал себя в матче с Волгой, с Динамо боролся, но реально проиграл воздух и шансов не имел)
Никулае - 2
Озбилиз - 4 (ВИДНО СТАРАНИЕ И КАЧЕСТВА ИГРОКА КРАЯ, СПОСОБНОГО СМЕЩАТЬСЯ В ЦЕНТР, ОН себя покажет.)
Попов - ? (слишком мало сыграл)
Маноян - ?(игрок молодой, еще увидим его, а тогда решим, за сам трансфер нельзя ставить 2, ведь парень молод, еще раскроется и "здрасьте девочки" тогда будет)
Прудников - 3 (поднял балл, ибо Саша может себя показать, а как выйдет- посмотрим, все зависит от него)
Афолаби - провал! (полностью согласен)
------------------------------
Уход Траоре - 3- 4 (нельзя не сказать, что мы именно благодаря трансферу Траоре получили игроков, МОА бы не выделил денег так, чтобы приобрели и Бальде и Озбилиза и Деальберта, собственно, все завязано на Траоре, и большой потерей его считать нужно, да вот проблема в том, что останься у нас, Лас бы не показал той игры, которую мы ждали. Зная, что вся игру Кубани была бы повязана на Ласе соперник жестко играл бы, и Ласа бы не было на поле, как в большинстве матчей, когда все поняли,как против него играть. Его уход, а главное стоимость и условия контракт- несомненный плюс.)
Уход Комкова - 3(потеря крайка, теперь у нас есть Жиляев, так ли он хорош, чтобы сравниться с Комковым, я не знаю. Но слабо верю, что их уровень сопоставим.)
Уход Бендзя - 4 (ничего не потеряли, ни в качестве, ни в количестве)
Уход Секрета - 2 (потеря молодого перспективного форварда, из плюсов- он получит жесткую школу первого дивизиона, если, конечно, будет попадать в основной состав.)

Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.09.2012 в 12:11.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.