Новичок "Кубани" Александр Прудников рассказал о своем переходе из "Спартака".
"Требования Юрия Анатольевича к футболистам я, в общем-то, знаю хорошо. Это специалист самого высокого уровня, и он прекрасно знает, чего следует требовать от игроков для решения самых сложных задач и достижения поставленных целей. Под его руководством вторая сборная страны, куда я привлекался, ни разу не уступила соперникам. С этим наставником, как мне кажется, "Кубань" способна на многое.
Вместе с тем, никто место в основном составе мне не гарантировал. Его надо завоевывать своей успешной игрой. Об этом Красножан мне тоже сказал.
Играть в клубе с одним из лучших нападающих мира, каким является Самюэль Это,О, выпадает не каждому. Конечно, конкуренция в этой команде очень велика. Для меня это был невероятный и очень полезный опыт. Предоставленные мне шансы старался при этом использовать в полной мере. Когда выходил на поле, старался изо всех сил и, вроде бы, партнеров не подводил. К тому же, еще и забивал. Приложу все силы, чтобы быть полезным и в "Кубани".
В команде очень квалифицированные игроки, которые способны противостоять любому российскому топ-клубу. "Кубань" это убедительно доказывала в прошлом сезоне, да и в этом продолжает движение вперед. Полагаю, что оказаться в итоговой таблице выше многих столичных команд – дело вполне реальное. Самонадеянность здесь, правда, не нужна, и для этого, конечно, придется очень постараться, но задача такая вполне по силам. Как и высокие позиции клуба в российском чемпионате. И я к этим успехам хочу иметь самое прямое отношение.
Хочу быть максимально полезным команде, добиться вместе с ней таких результатов, которые позволят клубу выступать в Европе. Что касается меня лично, то хотел бы демонстрировать игру, которая даст право рассматривать меня в качестве кандидата в национальную сборную. Это мечта каждого российского футболиста".
http://soccer.ru/news/311561.shtml
__________________________________________________ _______________
Пора Александр от слов переходить к делу. Удачи в нашей Кубани!