|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
POISON, тануна. Это был матч Дан против Дана . Просто не успел Красножан что-то глобальное сделать. По-сути играем на старом багаже. Четкая защита и быстрый выход из нее.
|
|
 |
|
 |
|
Четкая защита? А куда она денется? При этом в защите четко играл только Деальберт, который при Дане провел несколько матчей...
При Дане игра строилась на рваном темпе и постоянных забросах и контр атаках, Красножан заставляет комаду держать мяч, таким образом игра с Динамо была показательна, первый тайм схема Петреску, второй тайм Красножан ( ибо добился контроля мяча хоть как то), я бы даже сказал что игра была переломная в психологии игроков, потому что они играли и как при Петреску и уже начали исполнять нечто Красножановское...
По другому в принципе я не знаю как играют вторым номер, кроме как при схеме Дана... Все же итак видели что даже с Мордовией команда регулярно сушила игру и отскакивала на игру вторым номером... Схема Петреску расчитана на качественного напада который будет забивать 90% своих моментов... Ушел Ласс такого напада не стало вообще у Петреску и он понял, что результата при его схеме не добиться.
Красножан заставляет контролировать мяч для того чтобы создавать моменты мог любой атакующий игрок , а для этого этот игрок должен дойти до штрафной, а чтобы дойти нужно контролировать мяч , а не терять его регулярно при выходах из обороны по средствам выноса мяча.
Для чего нам вотбще и нужен был плеймейкер, чтобы получил мяч, придержал и развил атаку... И вот симбиоз Тлисова и Пицци в центре зачастую эту задачу реализуют, но без форварда который бы им подыгрывал тоже не получалось... Вот теперь с Бальде мы увидели две игры когда впереди творят не личности а команда... Когда они взаимодействуют между собой во всех линиях, а не играют тупо бей беги.