Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 15:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
POISON, тануна. Это был матч Дан против Дана. Просто не успел Красножан что-то глобальное сделать. По-сути играем на старом багаже. Четкая защита и быстрый выход из нее.

Четкая защита? А куда она денется? При этом в защите четко играл только Деальберт, который при Дане провел несколько матчей...

При Дане игра строилась на рваном темпе и постоянных забросах и контр атаках, Красножан заставляет комаду держать мяч, таким образом игра с Динамо была показательна, первый тайм схема Петреску, второй тайм Красножан ( ибо добился контроля мяча хоть как то), я бы даже сказал что игра была переломная в психологии игроков, потому что они играли и как при Петреску и уже начали исполнять нечто Красножановское...
По другому в принципе я не знаю как играют вторым номер, кроме как при схеме Дана... Все же итак видели что даже с Мордовией команда регулярно сушила игру и отскакивала на игру вторым номером... Схема Петреску расчитана на качественного напада который будет забивать 90% своих моментов... Ушел Ласс такого напада не стало вообще у Петреску и он понял, что результата при его схеме не добиться.

Красножан заставляет контролировать мяч для того чтобы создавать моменты мог любой атакующий игрок , а для этого этот игрок должен дойти до штрафной, а чтобы дойти нужно контролировать мяч , а не терять его регулярно при выходах из обороны по средствам выноса мяча.

Для чего нам вотбще и нужен был плеймейкер, чтобы получил мяч, придержал и развил атаку... И вот симбиоз Тлисова и Пицци в центре зачастую эту задачу реализуют, но без форварда который бы им подыгрывал тоже не получалось... Вот теперь с Бальде мы увидели две игры когда впереди творят не личности а команда... Когда они взаимодействуют между собой во всех линиях, а не играют тупо бей беги.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.