Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 14:49
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, О.К., тады списываем армян фпечь.
А вот тут что скажешь:

Япония - Ирак : Ф(-1.5) за 1.59
Ирак - это вообще где? Текущее второе место в группе не должно никого вводить в заблуждение. Наследники Хуссейна свои первые два матча играли вообще с глухими аутсайдерами.

Иордания - Австралия : П2 за 1.54
Австралийцы, конечно, нынче не те, что были при Хиддинке. Но Иорданию выносить обязаны. Даже в гостях. Тем паче, что турнирная ситуация требует.

Израиль - Россия : 1Х за 1.97
Если это не голимый договорняк, то мне не очень понятно, откуда такие кэфы. Не вижу ни единого шанса для живых мертвецов, представляющих самую большую страну планеты, одолеть евреев на их поле.

Турция - Эстония : Ф1(-1.5) за 1.79
Эстонцы дома проиграли румынам 0:2. Турция проиграла с тем же счетом. Но в гостях, и Голландии. Теперь прибалты едут в гости к туркам, и я не думаю, что они выдержат давление стамбульского стадиона.

Сербия - Уэльс : П1 за 1.50
Как и в случае с Россией, кэф не очень понятен. Не знаю, что такого должно случиться, чтобы сербы не смогли на своём поле порвать на британский флаг трупов из Уэльса. Я тут думаю вообще взять Ф1(-1) за 1.91

Новая Зеландия - Соломоновы Острова : П1 за 1.50
Тут читай предыдущий абзац. В Океании если где и умеют играть в футбол, то только в Австралии и Новой Зеландии. Но австралийцев ФИФА почему-то записала в азиатскую группу.

===============
Короче, вот такие интересные кэфы были обнаружены мной у Марафона. Прошу участников ветки высказать свои соображения.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.