Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 09:26
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так

А раньше в Локо его тоже хотели слить? Не получилось, наверное . Да и насчет игроков, Дан, немного лукавит. Особенно с приглашением Озбилиз( раньше Пиццели). Тут больше МОА звонил, решал.... Не хочу ничего никому доказывать. Но сразу после объявления об уходе Петреску. Вспомните слова Ткачева. Он (тренер) уходит, потому что ему предложили возглавить топ клуб. Думаю, президент тогда уже был в курсе. Дальше была вода. Потому что типа три дня в отпуске в Барселоне, а на второй возглавил Динамо. Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом. А так как клубные на него в СМИ только благодарят проделанную работу. То и он не стал ничего эдакого говорить. Потому что как правильно писал Снайпер, росла команда, и учился Петреску. Теперь у него новая команда и новые "негодяи". Удачи Петреску в его работе и играх, только не с нами...........

Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:00.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.