|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
СУДЬИ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ
- Вернемся к матчу против "Кубани". Ваша гневная реакция на второй пропущенный мяч и отсутствие на пресс-конференции вызвали в СМИ преимущественно негатив.
- Ничего не имею против. Задача прессы - иногда критиковать, иногда хвалить. Я сейчас все объясню. Я сердился не на футболистов "Динамо", которые выложились на сто процентов, и не на игроков "Кубани", которых я безмерно уважаю.
Меня вывели из себя три человека в черном. Первый мяч нам забили со штрафного, которого не было. Причем до него "Кубань" за целый час ничего у наших ворот не создала. Перед вторым мяч улетел за линию во-о-от настолько - я рядом стоял, все прекрасно видел. Ну как тут не разнервничаться? Я шесть матчей из-за дисквалификации провел на трибуне, шесть! Впервые спускаюсь вниз - и тут меня так судят.
Говорите про Петреску что угодно. Но поймите и меня! Пойдемте, я вам повтор покажу - какой явный там был аут, перед вторым голом. |
|
 |
|
 |
|
Вот это как то мне не очень понятно. Штрафной был чистейший. Второй гол, сейчас к примеру покадрово посмотрел, ну не вышел мяч за пределы поля, не вышел. Ну и где объективность то?