|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу "одной минутой" на штанцах шампур непустой, на майчонке кружку... воды, ну не тренер я канеш, но потребность имею
Как-то "одной минутой" на стадионе не решается.
Хз, причем тут "бывший", про "миннутттАчку" понравилось
|
|
 |
|
 |
|
че сказал, нихуа не понял.

Но на всякий случай отвечу. Есть такая шайтан-машина, которая наносит цифры и буквы на игровую форму. Я такую видел у мясных в клубном магазине. Покупаешь пустую майку и говоришь, что хочешь на неё нанести. Если номер и фамилию игрока, то это делается меньше, чем за минуту, т.к. шаблон уже есть. Если свой ник или фамилию, то приходится подождать, пока сделают шаблон, но не более 5 минут. А про какие-то шампура и кружки - это скорее всего фотонанесение. Тут да одной минутой не отделаться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Налепить буквы на костюмы, шорты, майки, куртки и так далее - дело действительно пяти минут. Все это делается на фабрике Динамо, что на улице Селезнева. Администратор звонит на эту фабрику и говорит по телефону девочке, что на комплект тренировочной и парадной формы нужно сделать такое-то нанесение. Не редко бывает, что на фабрике есть комплекты клубной кипы. Пока Дима или Артем едет с Полевого на Селезнева, нанесение уже исполнено. А если комплектов формы нет, то администраторы везут их на фабрику, отдают девочке, выходят "покурить" (хотя к чести Димы и Артема они не курят , и вообще они реально классные парни и настоящие профи своего дела), а через десять минут уезжают на базу с готовыми "Ю.А.", "А.Т.", "М.И." и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
ты меня удивил тем, что форму куда-то возят. Думал в клубе есть аппарат который наносит все эти надписи на одежду. Неужели он так дорого стОит?