Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 04:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Про Чубайса...........он да Гайдар единственные умные мужики без западного образования конечно и опыта, которых развели как сопляков аферисты американцы. Ну хотели как лучше получилось как всегда. Один даже завербовал Чубайса по дурке, представившись сотрудником ЦРУ. Это если как я приду к Путину и завербую его в агенты сексотные совдепа.
1991 год напоминал мне Россию середины 19 века, когда западные аферисты всех мастей наводнили империю, но во втором поколении обрусели и стали давать Родине добро.
А в 1992 году рубили капусту кто как мог и Джонатан Хэй например сповадил Чубайса создать контору рога и копыта "Отдел технической помощи и экспертизы" Там не было никаой ни помощи ни экспертизы и было растаскивание активов по западным мошонкам. Москали и Гэбэшные генералы правда быстро спохватились и стали расстаскивать все по своим мошонкам. Я вот лично не знаю что лучше.........все во вред стране один черт. Кстати не в России схватились за голову а в Америке и в 2004 году над Джонатаном Хэем и его пособником Андреем Шлейфером (а надо еще и над Чубайсом) в США начался судебный процесс по обвинению в махинациях и финансовых злоупотреблениях. Ну и Рэмом Вихрявым и его мутными махинациями по присвоению управления газпромом 40% народных акций...............никуясебе. Конечно у совдеповских бездельников которые присосались к газовой кормушке и украли у народа, надо эти акции было отбирать силой. Отобрали куй там.............Рэм кто хотел отобрать ворами называет..........ну не чудно ли? Умом Россию не понять, аршином не измерить еще и наивненько так пишет, наверно старческий маразм и все все забыли. Я вот не забыл пристально следил с 1992 года. Мол украл..................а вот куй вам всем........мое и точка. И забыл что добро то народное.......да не пошел ли этот рэм тропкой вместе с Чубайсом в Мордовию вместе с Путиным. Ну малина.........

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.