|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Апенькина в контакте посмотри...
Мне, например, вообще хоккей по боку... Не, скажем так, я глор в хоккее (смотрю только матчи с канадцами и финалы, если туда пробиваемся). Как вид спорта ваще не воспринимаю. Мы всё же на юге выросли... И если играли в детстве клюшками, то в основном, мячиком. Но могу понять Старика, который всю жизнь бредил хоккеем, зацепила его малышом серия 72-го.
Мне лично было бы приятнее знать, что ХК Кубань - ж-з клуб. Девочки вон гандбольные потихоньку к этому идут. Могут и не дойти, конечно...
|
|
 |
|
 |
|
Ну по сравнению с Россией какой никакой юг, так с натяжкой. В сравнении с меккой хоккея, северным американским континентом самая настоящая сибирь наша Кубань.
Лето 3 месяца, осень, зима. Я вот в хоккейной климатической сибири живу здесь 45 парралель как в Екатеринодаре. Сегодня и завтра и послезавтра солнце и жара 30 градусов........может и в октябре быть и снега не видим до нового года. Просто подыхали от этой сумашедшей жары все лето........а уж в НЙ паралель чуть ли не анталии в январе плюс 10-12 эта также обычно как жерделя во дворе. И меня лично вымораживает почему ФК Кубань фарм клуб сранного пердявского Витязя, а не гордый и вольный миллионик Екатеринодар вместо него!!!
Нужна арена и умные люди в клубе. Но а вместо этого проходимцы и в клубе и в АКК, да еще и дураки. Все как всегда. Так что причитания на жару это вода на мельницу дураков. Построй крытых стадионов от 500-3000 вместительностью вместо сранных ТРК как например в 800 тыс Оттаве мы имеем около 50 и будет всем счастье. Постоянные турниры и первенства, серьезные лиги для детей по возрасту. При стадионах хоккейные школы летом мастер классы нхловцев для детей, они дают их бесплатно. Молодцы.