|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ОШИБОЧНО ПОЛАГАТЬ, В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dimaphosaurus  |
 |
|
|
|
|
|
|
и зачем нам этот хоккей?
|
|
 |
|
 |
|
лично я к хоккею дышу ровно.......ну может настольный ещё как-то вызывает интерес

.....а так, смотрю конечно по телеку чемпионаты мира и ОИ.......КХЛ очень-очень редко и то кусочками. Но знаю что в городе очень много людей интересуются хоккеем. Вот многие говорят:-"А нах он здесь нужен на юге, и будет ли народ на него ходить?". Я думаю что будут, если конечно команда не будет лететь всем подряд, как сейчас.
Не надо забывать, что к нам в Краснодар, перебираются и уже перебрались на постоянное место жительство, очень много наших соотечественников из северных и дальневосточных регионов, в поисках солнца и лучшей жизни. Там то хоккей развит и пользуется интересом, я думаю большинство из таких болел, плюс наши местные любители и составят основную аудиторию на первых порах. А там если покатит, народ ещё прибавится.
Кстати мой зять( муж моей дочери), уроженец Краснодара и всю жизнь проживший здесь, к футболу абсолютно равнодушный(засранец), но вот хоккей любит. Посетил первые два матча, и сказал что и дальше будет ходить, и собирается покупать абик.