Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:56
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Это пис....ец! Они там в Питере совсем умом тронулись?

«ТАК ОНИ БЕЛЫЕ! А Я ПЕРЕЖИВАЛ!»

– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал!

Поворачиваюсь, чтобы поговорить на самую щекотливую тему, связанную с трансферами «Зенита», хотя многие скажут, что это не цвет кожи новичков, а цены на газ. Вопреки моим ожиданиям белизне кожи Витселя и Халка радуется совсем даже не фанат с виража, а степенный болельщик со стажем пенсионного возраста.

– Мы вовсе не расисты, как вы, наверное, подумали, скорее националисты, – оправдывается мой собеседник. – Хочется, чтобы в нашей команде играло как можно больше наших местных ребят. Против негров я ничего не имею, что вы, но пусть они играют в других командах. У каждой команды должна быть своя индивидуальность. Мне нравится, что у нас в «Зените» нет темнокожих. А эти двое – ничего, пускай играют.

Похоже, что Халку и Витселю в этом смысле в Питере ничего не грозит, тем более что болельщик тут же отмечает, как здорово оба работают с мячом.(С) отрывок.
полностью здесь:
http://sport.rambler.ru/news/football/596079676.html

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.