Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 00:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

14.09.2012

Источник: Пресс-служба ХК "Кубань"
АНДРЕЙ ПЯТАНОВ: "ВЫХОД ОДИН - ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ"

Главный тренер "Кубани" прокомментировал итоги матча с "Сарыаркой"

- Сегодня встречались равные соперники, игра получилась абсолютно равной. Нам в какой-то мере, не повезло, потому что моментов создали достаточно много, а голы пропустили достаточно легко. Особенно второй гол. Есть у нас такая тенденция, что одну-две шайбы за игру мы пропускаем очень легко. Сегодня хорошо сыграли в большинстве и забили два гола, но и в большинстве пропустили дважды. Что касается третьего периода, то мне игроков упрекнуть не в чем. Отдавались полностью, бились, сражались. Немножко не получилось, где-то не хватило мастерства. Надо отдать должное сопернику, что в третьем периоде они сыграли безупречно в обороне. Хотя нам в некоторых моментов не хватило удачи.* В этой ситуации я вижу только один выход – продолжать работать. А при хорошей работе, при хорошей самоотдаче результат все равно придет. Очень неприятно начинать с трех поражений дома, но с другой стороны очень сложно начинать перед своими болельщиками, когда над командой висит тяжелый психологический груз. Сейчас на выезде нужно будет забирать то, что недобрали дома.

- Сегодня команда очень мало времени провела на чужом пятачке, с чем это связано?

- Нас туда сегодня не пустил соперник. Я согласен с замечанием и этого нам сегодня не хватало, но соперник успевал накрывать все отскоки и мы просто не успевали добежать на пятачок. Это как раз то, над чем нам с командой предстоит работать.

http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDe...d=4&menu_id=17

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.