|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может с точностью до наоборот? Общественное мнение без буков держится усилиями команд и болельщиков, а если буки попрут против мнения - останутся без штанов и клиентов. В этом причина размеров начальных кэфов
|
|
 |
|
 |
|
Ale, ну мы обсуждали общ. мнение в плоскости буков. Имелось ввиду это. У тех, кому нет дела до всех этих кэфов в рамках какой-то своей общности может быть другое общественное мнение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может нет всемирной сети агентов буков в клубах, донесения которых корректируют кэфы, а всё проще - тенденция в 99% одинакова, цифры выравниваются к началу игры
|
|
 |
|
 |
|
я описал эту корректировку как ОДИН из факторов, который двигает кэфы.
Второй из многих важных факторов это тот, кторый осветил
prishelets :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дальше кэф может меняться, но, как рассказал мне один чувак ( не знаю насколько он сведущ в этих делах) , меняется он в связи с количеством денег, поставленных на тот или иной исход..если на один результат "нагружают" ,то букмекеры начинают скидывать кэф, так как им, естественно, не хочется терять свои деньги..соответственно , на другие исходы кэф растет,
|
|
 |
|
 |
|
совершенно верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял, мы с тобой дилетанты
|
|
 |
|
 |
|
на данный момент - да

я опирался на свой прошлый профессиональный опыт, говоря вчера по теме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(или у тебя своя букмекерская контора?)
|
|
 |
|
 |
|
была лет 15 назад - одна из первых в Краснодаре, когда еще не было ни ФОНов , ни Марафонов.
Сам ставки не ставлю практически - очень ,очень редко и единично. Иногда помогаю хорошим людям добрым советом.