Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 12:43
Ded Ded вне форума
Новичок

Ded скоро придёт к известности; 9%Ded скоро придёт к известности, 9%Ded скоро придёт к известности, 9%

Выскажу и я свое мнение по поводу Ткачева.
Вот многие пишут если былбы не АНТ а кто-то другой, то возможно было бы все намного хуже. Я могу парировать эти слова ибо возможно было все намного лучше. Невижу ничего хорошего что он сделал для Кубани. В управление (в команде) только свои люди причем большая часть дауны. В районах края полный анус, что стоит смена глав района по 3 человека за год, это норма? Все крупные предприятия продал москвичам ( и не говорите что он не контролирует это, ведь без разрешения администраии такие сделки не делаются), предприятия по меньше купил он сам (через своих родственников и кентов). Дороги которые он строит - это ведь все за наши бабки. Здравоохранение которое он так нахваливает, ну возможно это только в самом Краснодаре оно хорошее, а в районах просто жесть, проще подохнуть чем в больницу идти. Сочи 2014- а кому это надо? И раньше туда было не дешева ездить, а теперь простому смертному вообще не попасть туда. Жилье? Вообще не реально купить, хоть то ипотека и молодая семья и т.п. Он только занимается тем что пиарит себя и все. А для простого народа он практичисеки нифига не сделал, только так на показуху.
А что касается его высказваний по поводу ФК Кубань так это брехня 100% просто пройдут выборы и все, нах ему нужен будет клуб.
Вообщем вся его "хорошесть" раздута!

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.