Ничьей доволен, так как Кубань сегодня выглядела несколько разбалансированной, видимо из-за матчей сборных.
Очень слабо сыграл Лоло, проиграл Макгиди, но его замена с переводом уставшего к тому моменту Тлисова в оборону выглядела все же ошибкой тренера, так как левый фланг с Тлисовым стал еще хуже.
Слабо уже который матч в этом сезоне играет и Армаш. Первый гол его, во втором они с Диальбертом не разобрались, кто уж из них больше не прав не знаю. Кроме этого часто не успевал страховать левый фланг.
Козлов и Диальбертом сыграли на хорошем уровне, особенно последний запомнился хорошим началом атак, да и в обороне в целом нормально.
Кулик играл хорошо, но к 70 минуте просто умер, с физикой нужно что то делать, Тлисов тоже нормально, но годы берут свое.
Попов вышел неплохо, видно мастерство, но чувствуется еще не полностью вписался в команду, думаю он нас усилит.
Ионов - лучшая его домашняя игра на мой взгляд.
Фидлер - также лучшая игра.
Озбилис - видно физически не готов, по игре слабо, но если будет забивать в каждой игре такие голы то пусть так и играет

Бальде - отличный игрок! просто не его день видимо, пижонил, пока еще не понял что приехал в серьезный чемпионат.
Прудников или не готов или перегорел.
Красножан - если у Пицелли все в порядке со здоровьем, то его ошибка что он его не выпустил.