Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 21:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона,добрался до дома нормуль.
Что касается игры,очень противоречивый матч,могли выиграть и могли и проиграть.Ничейкой удовлетворён,хотя после матча было гнетущее расстроенное чувство.Незабитый пенальти был у Кубани самым "чёрным" моментом этого матча,во всех смыслах этого слова.
Не понравилась защита,опять пропустили... на этот раз два мяча... Спасибо Фидлеру и Озбилизу за голы.Жаль,что не использовали свои моменты,но справедливости ради,на последнем рубеже Андрей Дикань спасал ворота Спартака.
После матча на выходе из подземного перехода завязалась потасовка между Кубанскими и нескольких особей свиней,запомнилось расквашенное лицо мясного.Я проходя мимо у его мясных кентов спросил,что и так... на что он ответил,что мы с вашими пиво пили и всё было нормально,но вот после матча....
В общем я им сказал,наверное сами нарвались,если бы шли спокойно то никто бы их не тронул...
Я спартачей сам не переношу,перед матчем они были уж слишком заносчивые и гордые,мы типа выиграем,я им напомнил результаты прошлого сезона.... На что они сразу как-то включали свои свиные мозги,и в общем соглашались со мной,что только игра всёх и вся рассудит.В общем,их только пистюлина пожет справить... И поделом.
ЗЫ:Что касается Кубани,завоевали боевое домашнее очко...

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.09.2012 в 21:35.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.