Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем и целом видно, что Юра пока до конца не всосал ху из ху, но при этом работу реал начал. Причем, абсолютно в своем стиле. По калхозному, но жестко. Я от него подобное ожидал ибо цацкаться не его тема. Лоло, думаю, закончил. Перевод Тлиса под Мака не просто бред, а тупой воспитательный процесс. Его Лоло удержать не мог, а Тлис и подавно не мог, но надо было зачмырить Лоло ибо он действительно забил на игру. Что немного смутило, это аналитика наша. ХЗ, чем Талалайкин занимается, но Попов не играет в той позиции, куда его сунули сегодня и не играл никогда. При игре в два напа наступил полный разброд и только. Фарта не хватило, понятно, но по игре, честно скажу, не наиграли. Выиграть могли, при фарте, но не наиграли. Мясо в центре нас съело, увы. Плюс сдулся Араз, не бежал, очень плохо выходили из обороны, начиная с 60-й минуты. Есть по физике моментик, но это сборные, скорее всего. Бальде свои забьет, уверен. Думаю, что замена Кули напрашивалась, но на Пиццу. Отсмотрел его матчи за ар, он, действительно, подсел, но 20 минут отыграл бы легко. Юрын косяк.
По мясу. Наши пять раз прошили их защиту вертикально. Что сделает Барса, я просто не представляю. Минимум раз 10 В общем, 5-1 лучший варик для мяса

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.