Матч как говориться был на три результата, ничья отчасти справедливый результат, хотя забей пенку Ибра и думаю гол в раздевалку надломил бы мясных, да и два почти стопроцентных момента мог он использовать, но увы и ах. Уж очень мне сегодня Бальде напомнил Траоре образца весны 2012. Хотя у мясных тоже были моменты под конец игры, это и насторожило чего-то сегодня наша оборона не в самом лучшем виде предстала, Лоло был не в самом оптимальном виде, но все равно его замену не понял, так же как и отсутствие Пиццелли, хотя все вернулись из своих сборных и могут быть не в самом лучшем виде. Настораживает то, что из 8 игр мы только в 1 (!) игре смогли не пропустить, хотелось бы чтобы оборона наша планку не опустила по сравнению с прошлым годом. Радует характер парней и жажда борьбы, сегодня это было видно. Сдается мне если бы ЮАК выпустил бы Пиццу думаю дожали бы Спартак. Понравилась вся команда, оборона слегка пугала, ну и Прудников, надеюсь дальше будет лучше. Мое мнение потеряли два очка, надеюсь дальше все будет отлично, ибо повод для оптимизма есть!!!