Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 00:41
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая предыдущих 30-ти страниц....
Судейка сделал нам подарок в виде пенальти на 45-й минуте (насколька "точка" была справедлива судить не могу, бо сидел на Запад-6), тем не менее поставить пенальти "в раздевалку", замешкавшись сек на 30...
Второй тайм Вилков начал нас чутка прижимать, тем не менее гол мы забили со штрафного...
По линиям:
Вратарь - Беленов сыграл на своем уровне....не лучше, не хуже. Стабильность - признак мастерства.
Защита: Лоло-Армаш-Деальберт-Козлов...2 балла. Ошибок было хоть отбавляй, причем относится абсолютно ко всем, может быть чуть в меньшей степени погрешности были у гишпанца.
Хавы: Тлисов-Кулик-Озбилиз-Фидлер-Ионов...Тёма - заметно прогрессирует, косяков всё меньше и меньше, пользы -больше и больше,. Артур сыграл на уровне, твёрдая четверка. Озбилиз....для меня по-прежнему загадка. Забить - забил, но в игре я его не видел...Кулик - беготни много, толку - ровно ноль...Ионов -с приходом Красножана стал намного заметнее на поле нежели раньше (может от того, что получил больше свободы действий?).
Нападение: Бальде хорошо выглядел с "Волгой"...с "Динамо" и "Спартаком" не впечатлил...Очень надеюсь, что прибавит, но пока больше разочаровывает..
Замены: Зелао - вышел в концовке, ноу комментс. Попов в первые минут 5-7 побежал, но в остальном себя не проявил. Прудников - ноль.... полный ноль...призванный оживить игру впереди, оттянуть от своих ворот - пользы не принес...
В целом: команда проявила характер, но не более того...Красножану еще работать и работать

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.