Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 16:06
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
ТОЛСТЫХ ВЫПЕЗ...НУЛ ВАС ИЗ ЛИГИ ЗА ТО, ЧТО У ВАС БЫЛА ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ, ИЗОБРЕТЁННАЯ ЕЩЁ АРМЯНОМ АНТОНЯНОМ. Какое-то толи ОАО толи ЗАО Черноморец в которм было не знаю что и отдельно некоммерческое общество(как-то так) Черноморец, где Аветисыч хранил трансферы игроков.

Альберт, не тупи.
Антоньян сделал ЗАО Черноморец еще накануне сезона 2002-го года.
Лицензировались нормально, играли.
Прошли с его же ЗАО аттестацию и в 2003-м году.
Играли в премьер-лиге.
С его же ЗАО прошли лицензирование и в 2004-м году.
Однако, в феврале 2004-го года, уже ПРОЙДЯ лицензирование, кого к нам в руководство направляют???? Кто направляет?? Напомнить??
Почетный президент ФК Черноморец А.Н.Ткачев соглашается на частичное финансирование клуба из краевого бюджета, при условии, что контролировать финансовые потоки будут его доверенные лица. Антоньян уходит из клуба (к тому же в порту у него дела пошли как никогда шикарно, в довесок к Импортпищепрому он получает рыбный и лесной порты, а это ипать сколько одной только территории припортовой, не считая причалов и другой лабуды), на его место приодят ставленники Ткачева - ПО и ХУ (Подобедов и Хут).
Новые руководители новороссийского клуба особо не задумываются, кули они тут делают и создают некоммерческий фонд Черноморец.
Все контракты игроков остаются у ЗАО, оттуда же им и платится зарплата, все деньги на содержание стадиона идут оттуда, перелеты и т.п., т.е. официальная часть бюджета.. НО!!! Как оттуда можно брать деньги, если касса ЗАО пуста, после ухода из него человека с деньгами (Антоньяна)??? КАК? Правильно, все поступающие средства в клуб из краевого бюджета через некомм. фонд Черноморец "переносим" в чемоданчике в работающую кассу ЗАО (напомню, что ЗАО на тот момент не было закрыто, расформированно, обанкрочено и т.п.).. Сколько и как переносилось денег в чумоданчике - известно только ПО и ХУ. +Гармашов экс-тренер тольятинской Лады с когортой своих никчемных игроков, кроме Белозерова, которому Подобедов был должен немало денег за его прошлое предприятие Кубань-Лада (помнишь такое?).
Мутили как хотели.
Вот и по окончании сезона -04 в ПФЛ прифигели с этих схем.
Впрочем, исправить документы дело плевое, раз-два и все, а вот чтоб разрешили заявиться, это уже другое дело... Тут нужен еще один лишний чемоданчик, которого на тот момент не оказалось (у Алании перед сезоном-06 он оказался, ради нее старт перевенства оттягивали аж до середины апреля).
Заметь, Антоньяновское ЗАО удовлетворяло требованиям аттестационного комитета и перед сезоном 02, и перед ПЛ-03 и перед сезоном в ПД-04..
А меньше года руководства Подобедова и Хута оказалось достаточно, чтоб от ворот был дан поворот.
Откуда инфа - могу сказать лично при встрече.

Ш.Г.,
Цитата:
Сообщение от Ш.Г. Посмотреть сообщение
А дерби я жду не потому что я вас ненавижу, хочу отмщения ( хотя немножко хочется ) , а потому что это дерби, это накал страстей, кто кого перекричит, у кого что красивее, фаера, фанаты, атмосфера, такие игры не забываются

Шо зе ересь???
Сидишь на своем Синем Тумане - вот и сиди.
Про какие фаера, фанаты и кричалки ты говоришь?
Синий туман все что сделал за сезон - один небольшой баннер, который успел побывать в Ставрополе, а на следущем выезде в Волжском был успешно, в торжественной обстановке пpoe***!
У тебя в этом году вроде всего один выезд, в Анапу, который и за выезд то смешно считать.. Если ошибаюсь - поправь.
Синий туман давнго за глаза называют "Синий кузьмич".. Слава богу, что я давно из него успел выйти, гыгыгыггыгыгы

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Будет дерби - приеду к вам с банкой напалма!)))

Дайте две, товарищ провокатор и хулиган )))))))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.