Поросенок,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А куда девать остальные украинские и российские команды?
|
|
 |
|
 |
|
Какие ещё "остальные"? Я же, вроде, чёрным по-русски написАл:
"с постепенным вступлением в турнир на разных стадиях команд вторых, первых и высших лиг чемпионатов России и Украины"
Или ты сожалеешь о том, что я не уделил внимание любительским коллективам обоих государств? Ну, еслиЧо, пусть участвуют тоже. Я не против.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как на подобное посмотрит УЕФА?
|
|
 |
|
 |
|
Да нас рать. Уверен, что вопрос при желании легко решается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Победителем кубка какой страны будет считаться выигравший данный турнир клуб
|
|
 |
|
 |
|
Этот клуб будет считаться обладателем кубка России и Украины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас обладатели КР и КУ выходят в ЛЕ напрямую - что, получается, это право останется только за одним государством?
|
|
 |
|
 |
|
Вовсе нет. От второй страны право на участие в ЛЕ может получать финалист. Ежели такового не окажется, то смотреть на таблицу соответствующего чемпионата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нелепица, в общем.
|
|
 |
|
 |
|
Нелепица - это то, во что сейчас превращены розыгрыши национальных кубков России и Украины. Всем всё пофих. Какая-то более-менее борьба ведётся только на стадии 1/32, когда команды первого и второго дивизиона сражаются за возможность затащить к себе в гости какого-нибудь гранда. Только смысл? Все команды премьер-лиги присылают свои дубли. Вот и к вам сейчас приедет дубль. Не рассчитывайте там сильно увидеть на вашей поляне лучших игроков "Кубани". Поедут те, кто у нас мало играет - Карюкин/Намашко, Рогочий, Зелао, Соснин, Букур, Никулае, Уренья. Даже Красножан не приедет - отправит вместо себя Талалаева. Будет гафнокатание с прогнозируемой нашей победой. Кому и зачем такое надо?
Другое дело, если бы на этой стадии нам предстояла бы встреча с какой-нибудь условной "Буковиной". Вот это была бы заруба!
Кубок, как турнир, сильно девальвирован. И у нас, и у хохлов. Совместный же турнир был бы очень интересен и болельщикам, и футболистам. А это главное. Ради этого можно и нужно преодолеть любые нестыковки.