Ошибки в обороне нашей как я уже писал подчеркивают реальный индивидуальный уровень оборонцев, т.к. при схеме Жана команда в обороне не закрывается, тогда как при Дане, оборона играла четче и реальный уровень защитников порой затмевался общей слаженностью (когда ФИдлер, Тлисов играли исключительно от обороны оттягиваясь к защите ближе - или тупо забивали своим присутствием опорную зону или зону переднего защитника).
По игре жаль пеналь не забил Бальде

Может Спратачек бы раскрылся и третий сразу пустил бы... Но что случилось то случилось. Вообще по игре очень жаль Бальде, что он так хотел забить и не повезло (реально не повезло я думаю). Но надеюсь ему это все идет на пользу, помниться Траоре тоже поначалу такие моменты мазал или терял мяч, короче Балье чоткий опыт получил, что и как надо делать в нашем чемпе впереди.
Один негативный момент это Прудников конечно, то ли он в игру не вошел, то ли он совсем не в форме, ни скорости, ни мощи, ни мысли, ни позиции... Проигрывал даже в один на один единоборствах.... Как то странно, я от него другой игры ожидал в силовом плане...