Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 00:19
Поросенок Поросенок вне форума
Зелёный ещё

Поросенок на пути к лучшему; 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%Поросенок на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Я же, вроде, чёрным по-русски написАл: "с постепенным вступлением в турнир на разных стадиях команд вторых, первых и высших лиг чемпионатов России и Украины"

Я отвечал на пост #128, а данный вариант, напротив, считаю вполне приемлемым. Было бы интересно в 1/64 (или какой там) сыграть с командой из Ужгорода или Севастополя. Но... это почти нереально в силу того, что даже где-нибудь в Черногории и Македонии, Норвегии и Исландии на играют подобных турниров. А уж способствовать сближению России и Украины, даже на футбольной почве... Не пойдут за кордоном на такое.

Цитата:
Не рассчитывайте там сильно увидеть на вашей поляне лучших игроков "Кубани". Поедут те, кто у нас мало играет - Карюкин/Намашко, Рогочий, Зелао, Соснин, Букур, Никулае, Уренья. Даже Красножан не приедет - отправит вместо себя Талалаева. Будет гафнокатание с прогнозируемой нашей победой.

А я на подобное и настраиваюсь. Скамейка у вас хорошая, риск пока кажется небольшим, но... Не буду приводить примеры вылета фаворитов в 1/16, они и так на слуху.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.