Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 10:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

coc,

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
ты раньше по морде бил за ссылку на румынские сми , а щас их воспринимаешь чуть ли не последней инстанцией правды.

где ты видел что я писал о якобы правде? Русским языком написано - вброс го..на на вентилятор. Нечего за меня додумывать.

-------------------------------------------------------------

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я так мыслю, что все эти действия выполняются в рамках поставленной задачи продвижения бренда "Кубань" в Европу. По-спортивному пока не очень получается, поэтому идём другим путём. Сначала прогремели "делом Никезича". Теперь, вот, есть все шансы прослыть в Старом Свете знатными кидалами. Ещё пара-тройка таких залётов, и "Кубань" станет третьей российской командой (вслед за "Зенитом" и "Анжи"), о которой будет знать каждая европейская домохозяйка.

ну как бы за продвижение бренда в Европу я не против, но данный способ удручает. Всё же хотелось прочитать, и чем быстрее, тем лучше, отзывы обоих, а главное ЧФР, клубов, по данному "вопросу".
------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тогда предлагаю обсудить, что лучшего игрока всех времен и народов продали только за 4 ляма!

ага, бизнес по-русски: купили за 4,5 лямоф, а продали за 4-е, так сказать в убыток, да ещё и купили игроков, по разным данным, на 8-11 лямоф. МОА у нас наверное дела поправил так сильно, что может 20 лямоф ( учитывая вложения в ХК Кубань) на ветер просто так выкинуть.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.