coc,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты раньше по морде бил за ссылку на румынские сми , а щас их воспринимаешь чуть ли не последней инстанцией правды.
|
|
 |
|
 |
|
где ты видел что я писал о якобы правде?

Русским языком написано - вброс го..на на вентилятор.

Нечего за меня додумывать.
-------------------------------------------------------------
Колифей,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так мыслю, что все эти действия выполняются в рамках поставленной задачи продвижения бренда "Кубань" в Европу. По-спортивному пока не очень получается, поэтому идём другим путём. Сначала прогремели "делом Никезича". Теперь, вот, есть все шансы прослыть в Старом Свете знатными кидалами. Ещё пара-тройка таких залётов, и "Кубань" станет третьей российской командой (вслед за "Зенитом" и "Анжи"), о которой будет знать каждая европейская домохозяйка.
|
|
 |
|
 |
|
ну как бы за продвижение бренда в Европу я не против, но данный способ удручает. Всё же хотелось прочитать, и чем быстрее, тем лучше, отзывы
обоих, а главное ЧФР, клубов, по данному "вопросу".
------------------------------------------------------
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда предлагаю обсудить, что лучшего игрока всех времен и народов продали только за 4 ляма!
|
|
 |
|
 |
|
ага, бизнес по-русски: купили за 4,5 лямоф, а продали за 4-е, так сказать в убыток, да ещё и купили игроков, по разным данным, на 8-11 лямоф.

МОА у нас наверное дела поправил так сильно, что может 20 лямоф ( учитывая вложения в ХК Кубань) на ветер просто так выкинуть.