17.09.2012, 11:17
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару слов... Если бы матч развивался так, что не мы б отыгрывались, а Спартак, то за счет 2:2 я бы был в печальке, но сегодня я более-менее рад за эту ничью... Да, могли выиграть, но не повезло Бальде, но всё же, он молодец, старался, бился, даже иногда видел его в защите... Когда судья показал точку, я сразу сказал не забьют, не потому что у нас хреново с пеналями, а потому что в воротах стоял Дикань, я был уверен, что Андрей потянет мяч... Кстати, Андрюхе спасибо, что поапплодировал стадиону!!
Я не знаю, согласятся ли со мной или нет, но мне тревожно за защиту, чудили сегодня там довольно-таки круто, да и вообще очень часто сегодня глупо теряли мяч... Замены - просто ахтунг! Почему не выпустил Юра Пиццу и Букура? Странно как-то... Надеюсь, Юра понял свои ошибки и впредь перестанет делать такие глупые замены...
З.ы. Кто знает, что было в переходе после матча??
|
|
 |
|
 |
|
На выходе из перехода свиньи(свиньи они везде свиньи) затронули девушку видать очень грубо а парни ее спуники указали им на их хлев одному умыться дали кровью. Но поразило то что когда подбежали менты мясной кил на 150 бегал с ментами и тыкал пальцем приговаривая это вот тот тот и тот . Было противно на харю эту смотреть....
|