|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большинство с детства за тот или иной клуб болеют
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А оно ему надо определяться . Писать керетень да дежурные плюсики собирать на горячих пирожках.
|
|
 |
|
 |
|
OmaX,
KAZZAK,ну я же не запрещаю кому-то болеть или симпатизировать за Спартак,или за Локомотив.

Я могу например за половину турнирной таблицы симпатизировать,но никогда не надену на себя атрибутику кроме того клуба за который я всем сердцем болею,а именно за Кубань.Ибо нет в моём сердце места другому клубу.

Я имел ввиду тех глоров,которые болеют за тех кто хорошо играет,сегодня Кубань хорошо играет,буду болеть за Кубань,а вот и Терек хорошо заиграл,и мля он уже на первом месте,буду топить за Терек,или Зенит завоевал кубок УЕФА,пожалуй пока за Зенит буду болеть,положу розу Спартака в комод и надену розу Зенита.О глорах Магнита я вообще молчу...

И ещё,с какого буя местные мясные сидели вместе с болельщиками Кубани? Я этого не понимаю,ну иди на север и там радуйся забитым голам своей команды.Недалеко через лестницу на соседнем секторе сидел один такой,когда Спартак забил гол,тот начал громко кричать и выражать свою радость,чуть ли не факи крутить,так хотелось подойти и дать ему по кумполу,там вроде и без меня на него "наехали",вроде притих... А ведь могли ему там и кизды дать,и правильно бы сделали.Иди и болей спокойно на свой сектор,и не провоцируй своим присутствием находясь среди болельщиков другой команды.Представляю,что бы с ним сделали окажись он среди болельщиков ЦСКА,Зенита,или какой другой команды.
Днём я был на работе,поэтому не мог полностью выразить своё мнение по этому поводу.Выскажу...
Когда я после матча ехал домой со мной в маршрутке ехал молодой парень из Ильского,в мясной майке и мясной розе,я его несколько раз после матчей нашей команды видел в розе Кубани,перекинулся с ним словами,говорю ему: "а как же Кубань?" на что он ответил:"ну Спартак же приехал"...

И скажу,таких глоров на стадионе среди болельщиков Кубани находилось немало.
Вот такая: "кренатень,дежурные плюсики и горячие пирожки"....
Всё ИМХО.