|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прудников против Спартака - абсолютно логичный выход!!!
|
|
 |
|
 |
|
Гера, я понимаю на какой критерий ты намекаешь, говоря про логичный выход, НО :
он был бы логичным не в той конкретно ситуации, которая сложилась к 70й минуте на поле.
Красножан убирает недорабатывающего Лоло, и выпускает Попова . Насчет самого выхода Попова на поле лично я был вовсе не против, НО:
эта замена была произведена в момент счета 1:2 на табло и риск, связанный с этой заменой, а именно - Тлисов- левый защитник (это пока до сих пор для меня- за гранью понимания)еще можно как-то понять и простить. Но через минуту счет становится 2:2 и надо принимать какое-то решение - либо держать ничью и тогда - выравнивать линию обороны (Зелао), либо НУ ХОТЬ как-то освежить сдохших Озбилиза и Ионова на краях,либо (если судить по интеврью - упор и ставка были сделаны на центр - Пицелли или Букур, которые сыграны с партнерами, имеют игровые связи и бороться за победу. Выходит же Прудников !

Второй напад (понятно, что оттянутый и игравший почти на позиции под нападом, как и Кулик,но тем не менее) выходит тогда, когда Макгиди разрываепт в клочья фланг Тлисова, а у Ионова и Озбилиза уже нет сил его страховать и помогать в обороне.
Что за эксперименты ради "пробы" Прудникова за 20 минут до конца со "Спартаком" и Тлисовым в роли левого защитника -для меня осталось загадкой.