|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что больше,
|
|
 |
|
 |
|
засчитывается как: да
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но я так же уверен, что документально могли вполне себе и за 4 провести.
|
|
 |
|
 |
|
это уже второй вопрос...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не уверен совсем, что может пострадать репутация "Кубани".
|
|
 |
|
 |
|
ну пока она не пострадала, только подмочена малёха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это бизнес с волчьими законами. Тут скорее ЧФР выглядят шавками и лохами, которым наглядно показали, что надо быть умнее.
|
|
 |
|
 |
|
а вот это уже ко второму акту нашего балета.

В данной ситуации : прораб кинул "продавца" и он радуется, хлопая в ладоши. Но ты написал -
это бизнес с волчими законами. Пусть даже Кубань предоставит документы что продали за 4 ляма, и Анжи это подтвердит, но... там что, думаешь тоже не считают деньги? Если так, то глубоко ошибаешься. Любой клуб на Западе завязан с агентствами, которые контактируют между собой. И всё пойдёт по цепочке. Пусть на бумагах всё будет чисто, но
в тёмную будет далеко не гладко - кидок там тоже очень не любят. И это припоминать будут очень долго. Выражаться это будет в завышенных ценах, отказах в самый последний момент, просто посыланием на буй, предоплатой в 100% и прочих гадостях. Просто будет только у Селюка шлак скупать. Анжи глубоко по-боку что на ЧФР, что на Кубань в данной ситуации, у них бабла на данный момент немеряно. Надо кого, бабло отвалили особо не торгуясь и в дамках. Да и ещё и не известно что они ответят по поводу нас. Повторюсь - им глубоко нас рать на нас, они своё взяли... Так что радоваться тому что кинули лохов рано, да и опрометчиво . Не думаю что дело румыны спустят на тормозах...
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0