Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 20:29
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Где я такое сказал?! Не выдумывайте, уважаемый.

Это чрезвычайно важный факт по отношению к сути предмета нашего обсуждения

Браво, прогресс налицо!

На ставках, поди, уже состояние сделал?

К сути обсуждения матча со Спартаком конечно же не имеет никакого отношения знание Спартака. Играли наверное с кем-то другими. Я к тому и говорю, что когда Спартак так играет, то замены мало что решают. Зениту они не помогли в мае с таким остервенелым Спартаком. Спор то про замены шел. На ставках состояние не сделал никто. Можно просто стабильный дополнительный доход иметь. Как у меня лет пять последних. По статистике буков 95% игроков проигрывают. Лишь 5% зарабатывают на ставках. Я ставлю потихоньку 25-30 тысяч в месяц имею в среднем. Были и крупные выигрыши. Были и неудачные периоды. Но доход приносит лишь стратегия одиночных ставок с банком не более 3-5%. То есть, по тысячу рублей ставлю на игру. Кстати, по игре со Спартаком многие хорошие прогнозы дали. Я писал 2-1, 1-1. И ставил обе забьют, 1x.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.