|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже считал и считаю его сильным тренером. Его заслуга, что вас стали уважать и перестали называть лифтерами безмерна. Заметьте я Дана хвалил только. Но мне прежде всего интересны российские игроки и тренеры. Одно время Кобелев и Слуцкий подавали надежды. Теперь вот в моем личном рейтинге Красножан фаворит. Будет кто круче - его отмечу. Мой идеал футбола - Романцевский. Я восхищаюсь порой игрой Барсы. Но болею исключительно за наших. Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА. Но со стороны видится следующее: вы вели себя на форуме как дети, у которых мама ушла к другому мужчине (она сама говорит, что ее разлюбили), а папа привел новую жену и вы всячески ей противитесь. Хотя новая мама тоже добрая и красивая. Но любовь еще не заслужила. Желаю вам счастливой семейной жизни в доме под названием Кубань.