Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 12:41
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Так вот ты и отделяй.
Я тебе говорю, что Назар хреновый тренер. И мое отношение к Яковенко тут НЕ ПРИЧЕМ. Где тут следы "поклонения ЯПУ".
Назаренко хреновый тренер сам по себе - это мое мнение, а ты и твои соратники постоянно пытаетесь сказать, что ваш ЯПА еще хуже. Я даже спорить не хочу КТО из них лучше, потому что ЯПА нет уже давно, нет его команды, это забытая страница истории. Для чего же ты постоянно в оправдание Назару вспоминаешь ЯПА не добрым словом? Статистику тут выкладываете, опять же, в сравнении с Яковенко.
Еще раз повторю. Назар дерьмовый тренер сам по себе, точнее он вообще не тренер никакой. Так, заслуженный физкультурник Советского Союза. Ему уже на пенсию скоро, а где хоть какая нибудь реальная тренерская заслуга? Одно словоблудие про если бы да кабы.

тут два ответа:
- либо, Колифей - невменяемый... что, в принципе, его личное дело... и никому от этого плохо не было и не будет...
- либо, он - ангажированный товариСЧ.... а это - есть не гуд..

я, вот, тоже всегда поражался логике Колифана: противник Назаренко = адепт Яковенко..... с какого хрена, спрашивается????

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.