|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А смысл какой в революциях?
Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства?
Зачем менять регламент по ходу сезона?
Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут?
|
|
 |
|
 |
|
ТЭЦ, объясню по порядку. Есть два принципиальных момента, по которым не удаётся демократическим путём принять правильное решение.
1-е: совмещение этапов ОЧР и ОЧК. Мы ещё 2 года назад договаривались, что таких совмещений не будет. Перед отъездом в тундру я просил, чтобы календарь был составлен по уму и таких совмещений не было. Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона. СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц.
2-е: Проведение КЧК и ККК. В том то и дело, что я не хочу менять регламент Командного Чемпионата Краснодара. А Старый хочет в следующем году вообще ликвидировать наше уникальное соревнование - Командный Чемпионат. И подменить его однодневным Кубком. При этом ссылается на регламент, прописывающий проведение Кубка по итогам КЧК. Но в данном случае изменение условий проведения Кубка в сторону попытки обкатать новую схему никого не ущемляет. А также может способствовать большему интересу к этому событию. Вот, например, тот же Старый, приехал в Питер и сыграл за команду Регионы. Это была команда на раз. Но играть было интересно. Так же и у нас можно сделать. До соревнования ещё 2.5 месяца. Почему не сделать так, чтобы было интересно всем?
По поводу регламента ОКРа от Титова. Он сам признавал, что с регламентом в 2 вышки по 20 человек вышел косяк. Но это стало ясно после проведения первого этапа ОКРа. Потому менять регламент по ходу сезона не было возможности. У нас же такой ситуации и близко нет.