|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а на хрена он будет нужен, если соберутся 4 команды. Год заниматься дрочкой, чтоб просто распределить места перед плэй-офф . Уж лучше собрать 5-6-7 команд в один день, и сгонять нормальный полноценный турнир с участием всех игроков. Уверен, что тот же сенной рынок с удовольствием включиться в борьбу при таком регламенте. Глядишь и Волгоград бы привез команду, да и другие регионы подтянуться бы могли (типа Мариуполя того же).
|
|
 |
|
 |
|
Вот это предложение Старого я поддерживаю полностью. Только с некоторыми оговорками. Не привязывать один турнир к другому. Командный чемпионат - это одно. А Командный КУБОК - это другое и никак не связанное с Чемпионатом. И этот самый Кубок провести уже в этом году, не откладывая на потом.
И если уж на то пошло - Старый грозится нецензурными словами. Дескать проводите сами. А что, кто-то сомневается, что сможем провести турнир без Старого? Я не сомневаюсь. Но такого развития события я не хочу. Просто хочу, чтобы Старый перестал себя чувствовать единственным и незаменимым, как это чувствует САМИ ЗНАЕТЕ КТО.