Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 12:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Псих из Парагвая.

Неймар: судья матча с "Пеньяролем" трижды грозился удалить меня
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар пожаловался на арбитра первого матча финала Кубка Либертадорес с уругвайским "Пеньяролем", сообщает O Globo.

Парагвайский судья Карлос Амарильо показал футболисту жёлтую карточку, так как посчитал, что Неймар в одном из эпизодов игры симулировал нарушение правил со стороны соперника.

"Против меня сфолили, однако я ничего не требовал. Отмечу, что получил немало ударов в этой игре. Тем не менее арбитр показал мне жёлтую карточку и пригрозил удалить с поля. По ходу матча он трижды говорил мне это прямо в лицо", — заявил футболист сборной Бразилии.

Антонио Валенсия: "У судьи Карлоса Амарилью нет чести".
Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия назвал судью Карлоса Амарилью "полным клоуном" после того, как парагваец отказался ставить пенальти в пользу Эквадора в отборочном матче к ЧМ с Уругваем (1:1). Позже Валенсия был удален за фол против Година, сообщает Goal.com.

- Этот судья - клоун. Как он мог не назначить пенальти? Мы находимся в Уругвае, а не на другой планете. Он сделал то же самое в последней квалификации к чемпионату миру. У него нет чести. Полный клоун.

Суперкласико Америки.Бразилия-Аргентина.Удаление ДА(5.03) Зенит.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.09.2012 в 14:17. Причина: а

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.