Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:12
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Рюк, как я понимаю изначально при определении расписания руководствовались в первую очередь играми ФК Кубань. Потом добавились другие факторы ОЧР и ОКР. Естественно стало не хватать свободных выходных дней в году, что бы эти ЧЕТЫРЕ фактора (ОЧК, ФК Кубань (дом, близкий выезд), ОЧК, ОЧР) не пересекались. Пока же как я понимаю последними факторами являются ОЧК и ОЧР.

ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется

P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.