|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем:
Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил.
Отсюда вытекает
Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня.
Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить.
Отсюда вытекает
Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день.
Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира.
Вроде так...
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, а говоришь ни к чему конструктивному не приведёт. Ты же три страницы назад предложил высказывать мнения. Я высказал. В результате срача (хотя добрый дружеский спор я таким не воспринимаю) ты вывел чёткую квинтэссенцию палитры мнений. Моё мнение №5. И по итогам этого, мы сможем все понять, что нам больше по нраву на следующий год 1-2 или 3-4.