Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется

P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.

А я вижу. Был уговор - не совмещать! Уговор нарушен. Массово Кулинах не выезжает. Но в данном случае, в октябре пропустят этап 1-е и 4-е места розыгрыша ОЧК 2012-2013. Кто-то извлечёт из этого турнирную выгоду? Безусловно!

ТЭЦ, командные соревнования тебе пока не интересны именно как раз потому, что ты фактически не участвовал в этих соревнованиях. Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре.

Последний раз редактировалось Рюк; 19.09.2012 в 13:44.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.