Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 14:09
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а то, что многие из тех, кто ковал успех 2006-го года, ушли - так на то были объективные причины. В каждом отдельном случае разные. Разве не так?

Не так. И причины были строго субъективные. НО Никто бы упрекнул назара и молдована если бы хоть за 2ляма он купил хоть в Кр-200 хоть одного НАСТОЯЩЕГО НАПАДАЮЩЕГО который забил бы за сезон 7-10 голов.
НО РАЗОГНАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ И ПРЕОБРЕСТИ.... барабанная дробь... БОЕВА!!!!! Как народу не злиться на такое рук-во???
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
вместо того, чтоб поддержать ту команду, которая осталась в результате всех перетрубаций, стали только усугублять положение, изрыгая ежедневно из себя по декалитру помоев.

Ну я понимаю ты б возмущался если б те кто ЗАРАНЕЕ ПРЕДРЕКАЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ФИНАЛ оказались не правы. Лично я бы извинился в отдельном топике на манер Димитрияперед всеми молдованами и тобой лично. НО ТЕБЯ Ж ГРЫЗЁТ И ГЛОЖЕТ, ЧТО ТЫ ТААКОЙ УМНЫЙ А ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ДУРАКОМ, ПИАРИВ ВЕСЬСЕЗОН ПУСТЫШЕК И ЖЕВАЛ Г-НО ПОД ВИДОМ ПОВИДЛА. вОТ И НЕ УСПОКОИШЬСЯ НИКАК, ВСЁ ОПРАВДАНИЙ ИЩЕШЬ ТО У СТАСА ТО У УХА...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.