|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обоснуй. Только грамотно и логично. А не просто тезисно.
ЗЫ: ИМХО, результаты работы Назаренко говорят об обратном.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, ну какие у него результаты??? Где они??? Кто их видел???
Если следовать статистике, которую вы все так любите, то он 2 раза вылетал в ПД. Вот и все результаты. За 23!!! года работы тренером. Чего он добился за 23 года????? Он не нужен никому даже в российском футболе, а в Кубань его позвали только потому, что он типа свой. Разве могли бы мы, будучи в ПЛ, приглашать тренера, который кроме как Спартаку-МЖК никому НЕ НУЖЕН.
Что я должен грамотно и логично обосновывать?
То что он как только принял команду, ПЕРВОЕ, что сделал - обосрал работу предшественника.
Или то, что он разогнал полкоманды способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов? И никого вместо них не привел. Так еще и юлил как жук при этом. В мае он говорил, что они ему не нужны, и что не жалеет о них. А в ноябре стал говорить, что Янбаев и Стрелков ушли из-за материальных проблемм, а он не причем. Как это странно, правда, именно у конкретных футболистов материальные проблеммы появились.
А они, эти пацаны, могли реально команде помоч не вылететь, и Янбаев и Стрелков уж всяко лучше Гогниева с Берберовичем. И контракты у них были действующие. Короче, если бы он не хотел их сплавить в середине сезона, они бы спокойно, хотя бы этот год отыграли.
А сколько раз, Колифей, Назар признавал себя лично виновным в плохой игре? У него все всегда виноваты, кроме него. Кто-то деньги не платит, кто-то микроклимат разлагает.
А когда он сказал, что у него нет понятия - "настроить футболистов", я вообще охренел. Вот, думаю, Леня почему ты уже 23 года Иртыши да Спартаки рязанские тренируешь. Зачем ты вообще нужен, если футболисты должны сами посебе хорошо играть?
И последнее, у него нет психологии победителя. У него прочно сложившаяся за 23 года беспонтовой работы психология неудачника. Зачем скажи Кубани такой тренер??????????