Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 15:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Бывший тренер «Кубани» Погос Галстян вошел в штаб

в штабе было тихо......ничто казалось не могло взбудоражить вялотекущий, послеобеденный ритм, этого захолустного заведения на окраине Химок.
Скучающая секретарша, с пятым размером груди и томным взглядом, лениво листала журнал "Крестьянка", смачно плюя на палец, перед тем как перевернуть очередную страницу. В углу, в кресле, дремал какой-то тип, в выцветшем синем трико, с обвисшими коленями, и в кедах на босу ногу. На груди его "вшивника" гордо красовалась надпись ФК "Химки".
-"Наверно администратор...."-подумал Галстян.
За дверьми с надписью "И.О. Главного тренера" послышалась какая то возня. Толкнув тихонько дверь, Погос заглянул внутрь. Два мутных типа, стоя на коленях, на давно не видевшем пылесоса паласе, маркером что-то рисовали на бумаге, отчаянно жестикулируя и что-то обсуждая.
-"Видать схемы тактические разрабатывают и рисунок игры моделируют"-наивно предположил Погос.
Каково же было его разочарование, когда при более детальном рассмотрение он обнаружил, что они играли в банальный "морской бой".

Кровь буквально прилила к его мозгу и глаза заволокло пеленой. Вдохнув полной грудью затхлый воздух давно не проветривающегося кабинета, Погос заорал что есть силы. -" А ну встать с..ки, когда антикризисный директор входит!!!"
Пятый размер секретарши, от такого резонанса подпрыгнул до подбородка и с грохотом ударился об стол, свалив с него настольную лампу и ксерокс.
От такого шума встрепенулся было, дремавший в кресле "администратор", но был оглушён упавшей ему на голову,с полки, кадкой с фикусом.

-" Ах вы крысы штабные!!! Я вас пля научу работать......я вас научу малую родину любить!!!"-продолжал неистовствовать Погос.
-"Да я и не такие команды из гавна вытаскивал.......я вытаскивал "Кубань" при Николае II....я вытаскивал "Нику" при Александре III.
-"Да я......Да я......",- тут словарный запас Погоса внезапно иссяк и махнув безнадёжно рукой, и послав всех в ж....пу, он пошёл изучать досье на основной состав команды, готовясь к вечерней, первой его тренировке, в составе нового клуба.

Вот так буднично и не заметно, известный специалист Погос Галстян, вошёл в тренерский штаб ФК "Химки".

Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.09.2012 в 16:44.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.